165300, Архангельская область, г. Котлас, 
ул. Маяковского, д. 36-б
8 (818 37)2-72-45, 5-07-45,
5-40-71
, 5-07-47
kotlsrcn@yandex.ru
http://vk.com/mayak_kotlas

 

ПРИЗНАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, НУЖДАЮЩИМИСЯ В ОКАЗАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ и порядок оказания социальных услуг осуществляется в соответствии с: Федеральным законом РФ от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"
и Постановлением министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области от 23 декабря 2014 года № 42-п "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по признанию  несовершеннолетних граждан нуждающимися в социальном обслуживании и составлению индивидуальной программы предоставления социальных услуг в Архангельской области";
постановлением Правительства Архангелськой области от 18.11.2014 г. № 475-пп "Об утверждении порядков и предоставлении социальных услуг поставщиком социальных услуг в Архангелськой области";
постагновления Правительтсва Архангельской области от 18.12.2018 г. № 594-пп "Об утверждении Порядка признания граждан нуждающимися в социальном обслуживании и составления индивидуальной программы предоставления социальных услуг государственными организациями социального обслуживания граждан Архангельской области, находящимися в ведении министерства труда, занятости и социального развития Арахнгельской области".


Для признания несовершеннолетнего нуждающимся в оказании социальных услуг родитель (законный представитель) должен обратиться с ЗАЯВЛЕНИЕМ о признании несовершеннолетнего нуждающимся в социальном обслуживании и о составлении индивидуальной программы (приложение №3 к постановлению министерства труда, занятости и социального развитя Архангельской области №42-п от 23.12.2014 г.).

БЛАНКИ УКАЗАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ для устройства несовершеннолетнего в учреждение МОЖНО НАЙТИ ВО ВКЛАДКЕ "Признание гражданина нуждающимся в социальном обслуживании" сайта учреждения, либо взять лично в учреждении. 

Заявление подаётся ЛИЧНО с предъявлением документов, предусмотренных законодательством.

Размер ПЛАТЫ за предоставление социальных услуг по видам социальных услуг и формам сосциального обслуживания: услуги предоставляются БЕСПЛАТНО.

Численность получателей социальных услуг по формам социального обслуживания за счёт средств бюджетных ассигнований бюджета Архангельской области за 2020 год: в полустационарной форме - 113 человек; в форме социального осблуживания на дому - 143 человека.

Численность получателей социальных услуг по формам социального обслуживания в соответсвии с договорами за счёт средств физических лиц и (или) юридических лиц за 2020 год: 0 человек.

Численность получателей социальных услуг по видам социальных услуг за счёт бюджетных ассигнований бюджета Архангельской области за 2020 год: социально-бытовые услуги - 44 человека в полустационарной форме; социально-медицинские - 43 человека в полустационарной форме; социально-педагогические - 55 человек в полустационарной форме, 27 в форме на дому;  социально-психологические - 75 человек в полустационарной форме, 2 в форме на дому; социально-правовые услуги - 44 человека в полустационарной форме, 6 в форме на дому.

Численность получателей социальных услуг, оплачиваемых в соответствии с договорами за счёт средств физических лиц и (или) юридических лиц , за 2020 год: 0.

 

Информация об объёме предоставляемых социальных услуг за счёт бюджетных ассигнований бюджета Архангельской области за 2020 г.: в 100% объёме.

 

Информация об объёме предоставляемых социальных услуг в соответствии с договорами за счёт средств физических лиц и (или) юридических лиц, за 2020 г.: 0.




ПОДАТЬ ЖАЛОБУ, ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТЗЫВ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ОКАЗАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ можно лично в учреждении - Адреса:165300, Архангельская область, г. Котлас, ул. Маяковского, д.36 -б по телефону: 8(81837) 54071; во вкладке "Электронная приёмная" на сайте учреждения.
ЖАЛОБУ, ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТЗЫВ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ОКАЗАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ также можно направить в адрес учредителя - Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области, а также в надзорные и контролирующие органы ГО АО "Котлас" и МО "Котласский муниципальный район"  Архангельской области. 

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.